Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kleine Fajitas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Fajitas
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Pfeffer aus der Mühle
250 g
2
Jalapeños nach individueller Vorliebe
200 g
1
rote Zwiebel
4 EL
1 TL
Chilipulver nach Belieben
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Die Paprika und die Jalapenos waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten. Die Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten. Anschließend die Zwiebel zugeben und unter Rühren glasig anschwitzen. Die Paprika, Tomatenwürfel und Jalapenos zugeben, das Tomatenmark kurz anrösten und mit 5 EL Wasser ablöschen. 5 Minuten einköcheln lassen, nach Bedarf noch etwa Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paparikapulver und nach Wunsch mit etwas Chilipulver würzen.

2.

Die Tortillafladen in dem restlichen Öl kurz anrösten, herausnehmen, mit der Füllung füllen und zusammenrollen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar