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Zutaten

für
4
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Kleine Käse-Pizzen mit Schinken

Kleine Käse-Pizzen mit Schinken

1 h 30 min
Zeit:
700
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
375 g Mehl
20 g Hefe
200 ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
Für den Belag
50 g getrocknete Tomaten
125 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Tomatenpüree (mit Zwiebeln)
50 g geraspelter Käse
8 Scheiben hauchdünne Parmaschinken
Zubereitung
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, salzen, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und mit Wasser und Öl zu einem Teig verrühren. Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen hobeln.
3.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, in acht Portionen teilen, jeweils zu Fladen von ca. 15 cm ⌀ ausrollen. Mit getrockneten Tomaten, Tomatenpüree, einigen Basilikumblättchen, Mozzarella, Raspelkäse und Paprika belegen. Vier Pizzas auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten bei 220°C backen. Herausnehmen und mit der Hälfte von Parmaschinken (vorher den Fettrand entfernen) und Basilikum anrichten. Die restlichen vier Pizzas genauso backen und belegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien700 kcal(33 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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