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Zutaten
für
4
Kleine Käse-Pizzen mit Schinken
Zutatenfür
- Für den Belag
- 50 g getrocknete Tomaten
- 125 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 1 gelbe Paprikaschote
- 4 EL Tomatenpüree (mit Zwiebeln)
- 50 g geraspelter Käse
- 8 Scheiben hauchdünne Parmaschinken
Zubereitung
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, salzen, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und mit Wasser und Öl zu einem Teig verrühren. Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen hobeln.
3.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, in acht Portionen teilen, jeweils zu Fladen von ca. 15 cm ⌀ ausrollen. Mit getrockneten Tomaten, Tomatenpüree, einigen Basilikumblättchen, Mozzarella, Raspelkäse und Paprika belegen. Vier Pizzas auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten bei 220°C backen. Herausnehmen und mit der Hälfte von Parmaschinken (vorher den Fettrand entfernen) und Basilikum anrichten. Die restlichen vier Pizzas genauso backen und belegen.