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Zutaten
für
4
Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 kleine Kalbsschnitzel dünn plattiert, für Rouladen
- Für die Füllung
- 300 g Kürbisfruchtfleisch
- 50 g Amarettini
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Chilischoten rot
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Weißwein
- 30 g Parmesan fein gerieben
- Außerdem
- Thymian frisch
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 150 ml Fleischbrühe
- 100 ml Weißwein trocken
- 1 TL Paprikapulver scharf
Zubereitung
1.
Für die Füllung das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken und alles zusammen mit dem Wein in einen Topf geben, fein gehackte Chili, Salz und Pfeffer zugeben und offen bei großer Hitze so lange kochen bis das die gesamte Flüssigkeit verdampf ist. In der Zwischenzeit die Amaretti fein zerbröseln.
2.
Parmesan und Amarettibrösel unter die Füllung mischen. Die Kalbfleischscheiben damit bestreichen und aufrollen, mit kleine Holzspießen feststecken.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen udn die Röllchen darin rundherum anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, mit Brühe und Wein ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen, klein gehackten Thymian zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. garen, heiß servieren.