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Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
641
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 641 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 89 g | (91 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 48,3 mg | (403 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 1.852 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 10,2 mg | (128 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 649 mg | |||
Cholesterin | 238 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Kalbsschnitzel dünn plattiert, für Rouladen
- Für die Füllung
- 300 g Kürbisfruchtfleisch
- 50 g Amarettini
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Chilischoten rot
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Weißwein
- 30 g Parmesan fein gerieben
- Außerdem
- Thymian frisch
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 150 ml Fleischbrühe
- 100 ml Weißwein trocken
- 1 TL Paprikapulver scharf
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Füllung das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken und alles zusammen mit dem Wein in einen Topf geben, fein gehackte Chili, Salz und Pfeffer zugeben und offen bei großer Hitze so lange kochen bis das die gesamte Flüssigkeit verdampf ist. In der Zwischenzeit die Amaretti fein zerbröseln.
2.
Parmesan und Amarettibrösel unter die Füllung mischen. Die Kalbfleischscheiben damit bestreichen und aufrollen, mit kleine Holzspießen feststecken.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen udn die Röllchen darin rundherum anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, mit Brühe und Wein ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen, klein gehackten Thymian zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. garen, heiß servieren.
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