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Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti

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Kleine Kürbis-Kalbsrouladen mit Amaretti
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Kalbsschnitzel dünn plattiert, für Rouladen
Für die Füllung
300 g
50 g
1
kleine Zwiebel
2
50 g
30 g
Parmesan fein gerieben
Außerdem
Thymian frisch
6 EL
2 EL
150 ml
100 ml
Weißwein trocken
1 TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Füllung das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken und alles zusammen mit dem Wein in einen Topf geben, fein gehackte Chili, Salz und Pfeffer zugeben und offen bei großer Hitze so lange kochen bis das die gesamte Flüssigkeit verdampf ist. In der Zwischenzeit die Amaretti fein zerbröseln.
Schritt 2/3
Parmesan und Amarettibrösel unter die Füllung mischen. Die Kalbfleischscheiben damit bestreichen und aufrollen, mit kleine Holzspießen feststecken.
Schritt 3/3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen udn die Röllchen darin rundherum anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten, mit Brühe und Wein ablöschen. Alles in eine Auflaufform füllen, klein gehackten Thymian zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. garen, heiß servieren.

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