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Zutaten
für
4
Kleine Omelettes mit Pfifferlingen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Pfifferlinge
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Eier
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
- 4 EL Walnussöl
- Muskat frisch gerieben
Zubereitung
1.
Die Pfifferlinge kurz in warmem Wasser von Sand befreien, dann sofort auf Küchenpapier abtropfen lassen und putzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Ein paar Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken.
2.
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Eier mit der Milch und der gehackten Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und darin mithilfe von Küchenringen (ca. 8 cm) 12 kleine, runde Omeletts braten. Die Omeletts warm stellen und das Walnussöl in der Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge und den Knoblauch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden 5–6 Minuten braten. Mit Salz und Muskat würzen.
3.
Je 3 Omeletts mit einem Viertel der Pfifferlinge zu einem Türmchen schichten und mit den beiseite gelegten Petersilienblättern garnieren.