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Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant

Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant

30 min
Zeit:
265
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eigelbe
50 ml Olivenöl
50 ml Erdnussöl
60 g Galgant
1 TL Sojasauce
Salz
Pfeffer weiß, frisch gemahlen
20 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
1 rote Chilischote
Limettensaft zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölErdnussölZwiebelSojasauceSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Für das Galgant-Aioli die Eigelbe mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen, unter weiterem Schlagen das Öl langsam hineinfließen lassen und so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Galgant schälen und hinein reiben. Die Sojasauce untermischen und die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Frühlingszwiebel putzen, die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und alles sehr fein würfeln. Die Zutaten unter die Mayonnaise mischen und mit Limettensaft abschmecken.
3.
Passt zu Geflügel, Kalb-, Rind- und Schweinefleisch.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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