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Zutaten
für
4
Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Eigelbe
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Erdnussöl
- 60 g Galgant
- 1 TL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer weiß, frisch gemahlen
- 20 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Chilischote
- Limettensaft zum Abschmecken
Zubereitung
1.
Für das Galgant-Aioli die Eigelbe mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen, unter weiterem Schlagen das Öl langsam hineinfließen lassen und so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Galgant schälen und hinein reiben. Die Sojasauce untermischen und die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Frühlingszwiebel putzen, die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und alles sehr fein würfeln. Die Zutaten unter die Mayonnaise mischen und mit Limettensaft abschmecken.
3.
Passt zu Geflügel, Kalb-, Rind- und Schweinefleisch.