0

Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
50 ml
50 ml
60 g
1 TL
Pfeffer weiß, frisch gemahlen
20 g
3
1
1
Limettensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Galgant-Aioli die Eigelbe mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen, unter weiterem Schlagen das Öl langsam hineinfließen lassen und so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Galgant schälen und hinein reiben. Die Sojasauce untermischen und die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Frühlingszwiebel putzen, die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und alles sehr fein würfeln. Die Zutaten unter die Mayonnaise mischen und mit Limettensaft abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Passt zu Geflügel, Kalb-, Rind- und Schweinefleisch.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages