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Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant

Knoblauch-Mayonnaise mit Galgant
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Galgant-Aioli die Eigelbe mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen, unter weiterem Schlagen das Öl langsam hineinfließen lassen und so lange schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Galgant schälen und hinein reiben. Die Sojasauce untermischen und die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Frühlingszwiebel putzen, die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und alles sehr fein würfeln. Die Zutaten unter die Mayonnaise mischen und mit Limettensaft abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Passt zu Geflügel, Kalb-, Rind- und Schweinefleisch.

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