EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 4 Schnitzel (Kalb oder Pute)
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden der Schnitzel
- 2 EL Öl
- 100 ml trockener Weißwein
- 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln, Rucola und Petersilie putzen, waschen, fein hacken. Schnitzel salzen, pfeffern, in wenig Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.
2.
Herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe + 2 EL Zitronensaft) loskochen, Crème fraîche und Salz unterrühren und 3 Min. einkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Kräuter dazugeben, 2 Min. ziehen lassen.