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Kräutercreme

Kräutercreme

20 min
Zeit:
352
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
4 Schnitzel (Kalb oder Pute)
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden der Schnitzel
2 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
150 g Crème fraîche
1 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheWeißweinRucolaPetersilieÖlSalz
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln, Rucola und Petersilie putzen, waschen, fein hacken. Schnitzel salzen, pfeffern, in wenig Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.

2.

Herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe + 2 EL Zitronensaft) loskochen, Crème fraîche und Salz unterrühren und 3 Min. einkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Kräuter dazugeben, 2 Min. ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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