0

Kräutercreme

Kräutercreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
4 Schnitzel (Kalb oder Pute)
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden der Schnitzel
2 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
150 g Crème fraîche
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Frühlingszwiebeln, Rucola und Petersilie putzen, waschen, fein hacken. Schnitzel salzen, pfeffern, in wenig Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe + 2 EL Zitronensaft) loskochen, Crème fraîche und Salz unterrühren und 3 Min. einkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Kräuter dazugeben, 2 Min. ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar