Kräutercreme
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 352 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 77,7 μg | (130 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 650 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 252 mg | |||
Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 4 Schnitzel (Kalb oder Pute)
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden der Schnitzel
- 2 EL Öl
- 100 ml trockener Weißwein
- 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln, Rucola und Petersilie putzen, waschen, fein hacken. Schnitzel salzen, pfeffern, in wenig Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.
2.
Herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe + 2 EL Zitronensaft) loskochen, Crème fraîche und Salz unterrühren und 3 Min. einkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Kräuter dazugeben, 2 Min. ziehen lassen.
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