EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
15
Zutatenfür
- Zutaten
- Dill Je 1 Bund
- Schnittlauch Je 1 Bund
- 2 Bund Petersilie
- 150 g Schlagsahne
- 1 Schalotte
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
Zubereitung
1.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Vom Dill 15 Dillspitzen abtrennen und beiseite legen.
2.
Kräuter grob hacken und mit der Sahne pürieren.
3.
Die Schalotte schälen und hacken. Kräuter, Käse, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen
4.
Gurke schräg in 15 Scheiben schneiden. Aus der Kräutermousse Nocken mit 2 Löffeln abstechen und auf die Gurken setzen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden und die Nocken mit Paprika und zurückgelegtem Dill garnieren.