Kräutercreme-Gurkenhäppchen

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Kräutercreme-Gurkenhäppchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
82
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien82 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium106 mg(3 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
15
Zutaten
Dill Je 1 Bund
Schnittlauch Je 1 Bund
2 Bund Petersilie
150 g Schlagsahne
1 Schalotte
200 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Vom Dill 15 Dillspitzen abtrennen und beiseite legen.
2.
Kräuter grob hacken und mit der Sahne pürieren.
3.
Die Schalotte schälen und hacken. Kräuter, Käse, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen
4.
Gurke schräg in 15 Scheiben schneiden. Aus der Kräutermousse Nocken mit 2 Löffeln abstechen und auf die Gurken setzen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden und die Nocken mit Paprika und zurückgelegtem Dill garnieren.
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