Kräutercreme-Gurkenhäppchen

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Kräutercreme-Gurkenhäppchen
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein4,08 g(4 %)
Fett23,49 g(20 %)
Kohlenhydrate6,71 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,16 g(4 %)
Vitamin A360,77 mg(45.096 %)
Vitamin D0,18 μg(1 %)
Vitamin E0,83 mg(7 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin1,19 mg(10 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure34,63 μg(12 %)
Pantothensäure0,46 mg(8 %)
Biotin1,34 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C44,17 mg(46 %)
Kalium271,75 mg(7 %)
Calcium90,42 mg(9 %)
Magnesium20,62 mg(7 %)
Eisen1,25 mg(8 %)
Jod5,09 μg(3 %)
Zink0,55 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren14,07 g
Cholesterin74,44 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
15
Zutaten
Dill Je 1 Bund
Schnittlauch Je 1 Bund
2 Bund
150 g
1
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Vom Dill 15 Dillspitzen abtrennen und beiseite legen.
2.
Kräuter grob hacken und mit der Sahne pürieren.
3.
Die Schalotte schälen und hacken. Kräuter, Käse, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen
4.
Gurke schräg in 15 Scheiben schneiden. Aus der Kräutermousse Nocken mit 2 Löffeln abstechen und auf die Gurken setzen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden und die Nocken mit Paprika und zurückgelegtem Dill garnieren.
Zubereitungstipps im Video