Kräutercreme-Gurkenhäppchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
82
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 82 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 19,5 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 106 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
15
- Zutaten
- Dill Je 1 Bund
- Schnittlauch Je 1 Bund
- 2 Bund Petersilie
- 150 g Schlagsahne
- 1 Schalotte
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Vom Dill 15 Dillspitzen abtrennen und beiseite legen.
2.
Kräuter grob hacken und mit der Sahne pürieren.
3.
Die Schalotte schälen und hacken. Kräuter, Käse, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen
4.
Gurke schräg in 15 Scheiben schneiden. Aus der Kräutermousse Nocken mit 2 Löffeln abstechen und auf die Gurken setzen.
5.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden und die Nocken mit Paprika und zurückgelegtem Dill garnieren.
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