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Zutaten

für
4
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Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe

mit gebeizten Lachsröllchen
30 min, fertig in 1 h 35 min
Zeit:
274
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Für die Suppe
1 Zwiebel
2 TL Butter
2 Kartoffeln , mehlig kochend
600 ml klare Brühe (Instant)
1 Bund Petersilie
Basilikum
150 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Lachsröllchen
1 Bund Petersilie
Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
200 g Scheiben gebeizten Lachs (2 Scheiben gebeizten Lachse)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsSchlagsahnePetersilieButterZwiebelKartoffel
Zubereitung
1.

Zuerst für die Lachsröllchen Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Mit Pfeffer mischen und auf die Lachsscheiben verteilen. Fest aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten gut kühlen.

2.

Für die Suppe Zwiebel pellen und würfeln. Butter in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Brühe angießen. Zugedeckt 25 Minuten kochen.

3.

Kräuter abbrausen, einige Basilikumblättchen zum Garnieren beiseite legen, und die Kräuter hacken. Kartoffeln in der Brühe pürieren, Kräuter und Sahne zufügen und die Suppe nochmals kräftig durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs auswickeln und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit den Lachsröllchen anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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