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Kräutersalat mit Essblüten

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
120 g gemischte Kräuter z. B. junger Löwenzahn, Rucola, Brunnenkresse, Sauerampfer, Bärlauch
1 gehackte Kräuter z. B. Dill, Estragon und Schnittlauch
1 Handvoll essbare Blüten z. B. Kapuzinerkresse, Veilchen, Stiefmütterchen, Boretsch, Ringelblume...
Für die Vinaigrette
2 EL Weißweinessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfZuckerSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Wildkräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Wildkräuter mit den gehackten Kräutern mischen.
2.
Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken.
3.
Den Salat mit der Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Blüten vorsichtig waschen, ausschütteln und den Salat damit dekorieren.
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