Kräutersalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 150 g
-
Beinwell Giersch, Vogelmiere, Wegerich, Sauerampfer, Bärlauch...
- 1 Handvoll
essbare Blüten z. B. Schnittlauch und Salbei
- 100 g
- 4 EL
- 3 EL
- 1 TL
Zubereitungsschritte
1.
Den Chicorée waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Mit dem Chicorée und den Essblüten vermengt auf Tellern oder einer Platte anrichten.
2.
Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, dem Limettensaft und dem Honig verrühren. Mit Salz abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen