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Kürbis-Brotauflauf

Kürbis-Brotauflauf

20 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
654
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Butternuss
400 g altbackenes Weißbrot
weiche Butter für die Formen
200 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Chiliflocken
Meersalz
120 g geriebener Cheddar
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Kürbis und das Weißbrot in grobe Würfel schneiden und in eine große gebutterte Auflaufform oder 4 kleine Portionsbackformen füllen.
3.
Die Brühe mit der Sahne und den Eiern verquirlen. Mit Pfeffer, Muskat, Chili und wenig Salz würzen und über Brot und Kürbis gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien654 kcal(31 %)
Protein25 g(26 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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