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Kutteleintopf

Kutteleintopf

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
675
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Kuttel
Salz
400 g Suppenfleisch gekocht
2 Möhren
200 g Knollensellerie
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Butterschmalz
2 EL Weinessig
1 l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kutteln unter fließendem Wasser waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, 1 EL Salz zufügen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Suppenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Möhren und Sellerie stifteln, die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Das Gemüse mit in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Die Kutteln untermengen und mit dem Essig ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, abschmecken und servieren.
2.
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien675 kcal(32 %)
Protein56 g(57 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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