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Lachs mit Zitronenzesten & Kräutern auf Gemüse (aus der Dose)

Lachs mit Zitronenzesten & Kräutern auf Gemüse (aus der Dose)

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
405
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Lachsfilet (1 Lachsfilet)
1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
400 g gemischtes Gemüse aus der Dose nach Belieben (Paprika, Tomate,... )
400 g kleine, geschälte Kartoffeln
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
Zitronen
2 EL gehackter Basilikum
Zubereitung
1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Abgetropftes Gemüse und Kartoffeln auf einem großen, doppelten Stück Alufolie verteilen, salzen, pfeffern. Alufolie hochklappen und so ein Bett für den Lachs bilden. Lachs auf das Gemüse legen, Weißwein angießen und die Folie gut verschließen.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 140°C Umluft ca. 30 Min. backen.
4.
Vor dem Servieren mit Zitronenzesten und Basilikum bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein33 g(34 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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