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4
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Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
519
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
350 g Blattspinat
6 Knoblauchzehen
500 g grüner Spargel
12 Lasagneplatten
Salz
30 g Butter
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Räucherlachs
4 EL Lachskaviar
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spinat putzen und waschen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den grünen Spargel waschen, unten 3 cm kürzen und den Rest klein schneiden. Die Nudelblätter nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
2.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Spargel darin unter Rühren anbraten. 50 ml Wasser hinzufügen und schmoren lassen, bis das Wasser verdampft ist. Den Spinat tropfnass in den Topf geben und zusammenfallen lassen. Unter Rühren 2 Minuten kochen und dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudelblätter abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse und dem Räucherlachs auf Tellern zu Lasagne schichten. Mit dem Lachskaviar garnieren und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein27 g(28 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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