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Lachsfilet mit Senffrüchten und Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachstranchen à ca. 150 g
4 EL Senffrucht Glas
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenmelisse
Olivenöl
2 Zucchini
800 g kleine, neue Kartoffeln
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

DEn BAckofen auf 200°C Ober-und unterhitze vorheizen. Die Lachstranchen waschen, trocken tupfen und auf ein geöltes Backblech legen. Je 1 EL der gehackten Senffrüchte darauf geben, etwas salzen und pfeffern und mit Zitronenmelisse bestreuen. Einige Tropfen Olivenöl darüber geben und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden.

2.

Die Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Zucchini zugeben und kurz mitkochen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in heißem Oliven in einer Pfanne schwenken. Salzen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Den Lachs darauf legen und sofort servieren.

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