0

Lachsfilet mit Senffrüchten und Gemüse

Lachsfilet mit Senffrüchten und Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

DEn BAckofen auf 200°C Ober-und unterhitze vorheizen. Die Lachstranchen waschen, trocken tupfen und auf ein geöltes Backblech legen. Je 1 EL der gehackten Senffrüchte darauf geben, etwas salzen und pfeffern und mit Zitronenmelisse bestreuen. Einige Tropfen Olivenöl darüber geben und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Die Zucchini zugeben und kurz mitkochen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und in heißem Oliven in einer Pfanne schwenken. Salzen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Den Lachs darauf legen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages