Lachsfilet mit Gemüse und Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Lachssteaks küchenfertig, á 180 g
- ½ unbehandelte Zitrone
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Dill zum Garineren
- 4 Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Gemüse waschen, putzen, die Zucchini in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Salzen und pfeffern und das Gemüse damit marinieren.
2.
Den Lachs mit dem Gemüse auf einen heißen Grill oder in eine heiße Grillpfanne legen und unter Wenden 6-8 Minuten grillen. In Schalen angerichtet und mit Dill und Zitronenspalten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen