Lachsfilet mit Gemüse und Salat

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Lachsfilet mit Gemüse und Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachssteaks küchenfertig, á 180 g
½ unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Aubergine
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Dill zum Garineren
4 Zitronenspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitroneSalzPfefferZucchiniPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Gemüse waschen, putzen, die Zucchini in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen und die Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Öl verrühren. Salzen und pfeffern und das Gemüse damit marinieren.

2.

Den Lachs mit dem Gemüse auf einen heißen Grill oder in eine heiße Grillpfanne legen und unter Wenden 6-8 Minuten grillen. In Schalen angerichtet und mit Dill und Zitronenspalten garniert servieren.

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