EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL gehackte Minze
- 150 ml Olivenöl
- 750 g Lammfleisch in 12 Scheiben geschnitten
- Salz Pfeffer
- 2 Radicchio
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
Zubereitung
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Fleisch waschen, trockentupfen, zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, im Kühlschrank zugedeckt 4 Stunden marinieren.
2.
1 Stunden vorher herausnehmen, gut abtropfen und je drei Scheiben auf Spieße stecken. Auberginen und Zucchini waschen, quer in dicke Scheiben schneiden und auf den Grill geben.
3.
Unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Radicchio in Büschel teilen, unter Wenden ebenfalls 10 Minuten grillen. Fleisch auf den Grill geben, mit der Marinade etwas einpinseln und unter Wenden in 10 Minuten anbraten.