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Lamm mit Gemüse vom Grill

Lamm mit Gemüse vom Grill

4 h 30 min
Zeit:
569
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 EL gehackte Minze
150 ml Olivenöl
750 g Lammfleisch in 12 Scheiben geschnitten
Salz Pfeffer
2 Radicchio
1 Aubergine
1 Zucchini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischOlivenölMinzeZwiebelLorbeerblattSalz
Zubereitung
1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Fleisch waschen, trockentupfen, zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, im Kühlschrank zugedeckt 4 Stunden marinieren.

2.

1 Stunden vorher herausnehmen, gut abtropfen und je drei Scheiben auf Spieße stecken. Auberginen und Zucchini waschen, quer in dicke Scheiben schneiden und auf den Grill geben.

3.

Unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Radicchio in Büschel teilen, unter Wenden ebenfalls 10 Minuten grillen. Fleisch auf den Grill geben, mit der Marinade etwas einpinseln und unter Wenden in 10 Minuten anbraten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein43 g(44 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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