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Lamm mit Gemüse vom Grill
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 569 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 26,3 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 19,8 mg | (165 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 1.098 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 385 mg | |||
Cholesterin | 118 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL gehackte Minze
- 150 ml Olivenöl
- 750 g Lammfleisch in 12 Scheiben geschnitten
- Salz Pfeffer
- 2 Radicchio
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Fleisch waschen, trockentupfen, zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, im Kühlschrank zugedeckt 4 Stunden marinieren.
2.
1 Stunden vorher herausnehmen, gut abtropfen und je drei Scheiben auf Spieße stecken. Auberginen und Zucchini waschen, quer in dicke Scheiben schneiden und auf den Grill geben.
3.
Unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Radicchio in Büschel teilen, unter Wenden ebenfalls 10 Minuten grillen. Fleisch auf den Grill geben, mit der Marinade etwas einpinseln und unter Wenden in 10 Minuten anbraten.
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