Lamm mit Gemüse vom Grill

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Lamm mit Gemüse vom Grill
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein43 g(44 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin19,8 mg(165 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.098 mg(27 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure385 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
2
2 EL
gehackte Minze
150 ml
750 g
Lammfleisch in 12 Scheiben geschnitten
Salz Pfeffer
2
1
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Fleisch waschen, trockentupfen, zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben, im Kühlschrank zugedeckt 4 Stunden marinieren.

2.

1 Stunden vorher herausnehmen, gut abtropfen und je drei Scheiben auf Spieße stecken. Auberginen und Zucchini waschen, quer in dicke Scheiben schneiden und auf den Grill geben.

3.

Unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Radicchio in Büschel teilen, unter Wenden ebenfalls 10 Minuten grillen. Fleisch auf den Grill geben, mit der Marinade etwas einpinseln und unter Wenden in 10 Minuten anbraten.

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