EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lammchops mit Spargel und Minzsauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ½ kg weißer Spargel
- Salz
- 4 Lammkoteletts
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
Zubereitung
1.
Für die Sauce Butter schmelzen und den Schaum abnehmen. Eigelb und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Schüssel aufs heiße Wasserbad stellen und die Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach die Butter in dünnem Strahl unter ständigem Schlagen zufügen. Joghurt unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pistazien und Minze unter die Sauce rühren.
2.
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 15-18 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.
Lammkoteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.