Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lammchops mit Spargel und Minzsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammchops mit Spargel und Minzsauce
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
weißer Spargel
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Für die Sauce
200 g
2
Limetten (Saft)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
40 g
gehackte Pistazien
½ Bund
gehackte Minze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Sauce Butter schmelzen und den Schaum abnehmen. Eigelb und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Schüssel aufs heiße Wasserbad stellen und die Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach die Butter in dünnem Strahl unter ständigem Schlagen zufügen. Joghurt unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pistazien und Minze unter die Sauce rühren.
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 15-18 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Lammkoteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages