Lammchops mit Spargel und Minzsauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
929
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 929 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 81 g | (70 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,3 mg | (111 %) | ||
Vitamin K | 156,6 μg | (261 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 471 μg | (157 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 16,3 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 1.283 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 167 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,6 g | |||
Harnsäure | 358 mg | |||
Cholesterin | 375 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce Butter schmelzen und den Schaum abnehmen. Eigelb und Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Schüssel aufs heiße Wasserbad stellen und die Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach die Butter in dünnem Strahl unter ständigem Schlagen zufügen. Joghurt unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pistazien und Minze unter die Sauce rühren.
2.
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 15-18 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.
Lammkoteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
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