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Zutaten
für
4
Lammragout mit Erbsen und Minze
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Tiefkühlerbse
- 4 kleine, rote Chilischoten
- 1 Handvoll Minze
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 800 g Lammnacken gewürfelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 unbehandelten Limette Abrieb und Saft
- 400 ml Hühnerbrühe
- 1 Aubergine
Zubereitung
1.
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Die Chilischoten waschen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Minze zum Garnieren beiseite legen. Von der restlichen Minze die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken.
2.
Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Lammfleisch darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale und –Saft sowie die Hühnerbrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Zunächst ca. 30 Minuten zugedeckt bei niedriger Temperatur garen. Dabei ab und zu umrühren.
3.
In der Zwischenzeit die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen, der Chili und der klein geschnittener Minze zum Fleisch geben. Weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren fertig garen. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Minze garnieren.