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Lammragout mit Erbsen und Minze

Lammragout mit Erbsen und Minze
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20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g TK-Erbsen
4 kleine, rote Chilischoten
1 Hand voll Minze
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
800 g Lammnacken gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 unbehandelten Limette Abrieb und Saft
400 ml Hühnerbrühe
1 Aubergine
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Die Chilischoten waschen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Minze zum Garnieren beiseite legen. Von der restlichen Minze die Blätter abzupfen und klein schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Lammfleisch darin von allen Seiten leicht gebräunt anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale und –Saft sowie die Hühnerbrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Zunächst ca. 30 Minuten zugedeckt bei niedriger Temperatur garen. Dabei ab und zu umrühren.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen, der Chili und der klein geschnittener Minze zum Fleisch geben. Weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren fertig garen. Auf Tellern anrichten und mit der restlichen Minze garnieren.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

Zusätzlicher Tipp

Das Lammfleisch in kleinen Portionen scharf anbraten, dann bleibt es saftig.

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