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Low-Carb-Kuchen "Kalter Hund"
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 20 Min.
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Zutaten
für
10
- Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Kokosöl
- 25 g Schokodrops (evtl. aus Low-Carb-Schokolade)
- 10 g Backkakao
- 20 g Puder- Erythrit oder Honig
- 1 TL Kokosblütenzucker (optional)
- 1 Prise Zimt
- 50 g Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Eine kleine Kastenform oder einen schmalen, rechteckigen Behälter mit Backpapier auslegen.
2.
Cashewkerne grob hacken. Kokosöl und Schokodrops über dem Wasserbad schmelzen.
3.
Backkakao, Süßungsmittel, Zimt und Kokosraspel einrühren und alles gut vermengen.
4.
Zum Schluss die gehackten Cashewkerne hinzugeben, gut durchkneten und die krümelige, schokoladige Masse in die Form drücken und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
5.
Mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
6.
TIPP: Das Schokobrot lässt sich besser in Scheiben schneiden, wenn man das Messer vorher in heißes Wasser taucht.
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