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Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

45 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Champignons
2 Schalotten
1 Stange Staudensellerie
2 Möhren
250 ml Weißwein
250 ml milder Weinessig
250 g Zucker
1 EL Salz
1 EL bunte Pfefferkörner
1 EL Senfsamen
Zubereitung
1.
Die Champignons gründlich putzen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.
2.
400 ml Wasser mit dem Salz aufkochen, die Pilze hineingeben und etwa 4 Minuten kochen. Abgießen, die Pilze abtropfen lassen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Das Kochwasser in einen Topf geben. Die Schalotten, Möhren, Sellerie, Weißwein, Essig, Zucker, Pfeffer und Senfkörner zugeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Sud über die Champignons gießen und die Gläser gut verschließen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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