Marinierte Champignons

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Marinierte Champignons
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Champignons
2 Schalotten
1 Stange Staudensellerie
2 Möhren
250 ml Weißwein
250 ml milder Weinessig
250 g Zucker
1 EL Salz
1 EL bunte Pfefferkörner
1 EL Senfsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons gründlich putzen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.
2.
400 ml Wasser mit dem Salz aufkochen, die Pilze hineingeben und etwa 4 Minuten kochen. Abgießen, die Pilze abtropfen lassen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Das Kochwasser in einen Topf geben. Die Schalotten, Möhren, Sellerie, Weißwein, Essig, Zucker, Pfeffer und Senfkörner zugeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Sud über die Champignons gießen und die Gläser gut verschließen.
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