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Marinierte Champignons

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Marinierte Champignons
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Gläser à ca. 250 g
500 g
2
1 Stange
2
250 ml
250 ml
milder Weinessig
250 g
1 EL
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Champignons gründlich putzen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
400 ml Wasser mit dem Salz aufkochen, die Pilze hineingeben und etwa 4 Minuten kochen. Abgießen, die Pilze abtropfen lassen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Das Kochwasser in einen Topf geben. Die Schalotten, Möhren, Sellerie, Weißwein, Essig, Zucker, Pfeffer und Senfkörner zugeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Sud über die Champignons gießen und die Gläser gut verschließen.

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