Marinierte Champignons
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
173
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 173 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 31 g | (124 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 400 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 g
- 2
- 1 Stange
- 2
- 250 ml
- 250 ml
milder Weinessig
- 250 g
- 1 EL
- 1 EL
bunte Pfefferkörner
- 1 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons gründlich putzen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln.
2.
400 ml Wasser mit dem Salz aufkochen, die Pilze hineingeben und etwa 4 Minuten kochen. Abgießen, die Pilze abtropfen lassen und in die vorbereiteten Gläser füllen. Das Kochwasser in einen Topf geben. Die Schalotten, Möhren, Sellerie, Weißwein, Essig, Zucker, Pfeffer und Senfkörner zugeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Sud über die Champignons gießen und die Gläser gut verschließen.
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