Unter der Werbung geht's weiter

Mascarponecreme mit Früchten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mascarpone
Limetten frisch gepresster Saft
150 g Zucker
150 ml Schlagsahne
2 Blätter Gelatine
40 ml Amaretto
Zum Garnieren
Himbeeren
Kiwischeibe
Limettenzeste
Himbeermark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeZuckerSchlagsahneGelatineLimetteHimbeere
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Limettensaft und Zucker mit der Mascarpone vermengen und steif geschlagene Sahne unterheben. Die eingeweichte Gelatine in erwärmtem Amaretto auflösen und unter rühren unter die Creme ziehen.
3.
Diese in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf Dessertteller spritzen; mit Himbeeren, Kiwischeiben, Limettenschalenstreifen und Himbeermark garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter