0

Mascarponecreme

Mascarponecreme
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Vanillschote aufschlitzen, Mark herauskratzen, beides in der Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen. Schote herausfischen unter Wasser abspülen und getrocknet in Zucker zur anderweitigen Verwendung aufbewahren.

Schritt 2/3

Eigelbe und Zucker verrühren, überm heißen Wasserbad cremig schlagen, etwas abgekühlte Vanillemilch langsam dazugießen, solange schlagen, bis die Masse dicklich ist.

Schritt 3/3

Unter Rühren erkalten lassen, Mascarpone untermischen, in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Dessertgläser füllen, mit Himbeeren und Minzeblättchen dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages