Mascarponecreme mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mascarponecreme mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mascarpone
Limetten frisch gepresster Saft
150 g Zucker
150 ml Schlagsahne
2 Blätter Gelatine
40 ml Amaretto
Zum Garnieren
Himbeeren
Kiwischeibe
Limettenzeste
Himbeermark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeZuckerSchlagsahneGelatineLimetteHimbeere

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Limettensaft und Zucker mit der Mascarpone vermengen und steif geschlagene Sahne unterheben. Die eingeweichte Gelatine in erwärmtem Amaretto auflösen und unter rühren unter die Creme ziehen.
3.
Diese in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf Dessertteller spritzen; mit Himbeeren, Kiwischeiben, Limettenschalenstreifen und Himbeermark garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
5
(3)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Vegane Quinoa-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher

mit Tofu, Spinat und Möhren

5
(7)

30 Min.

30 Min.

491 kcal

95
Marinierte Rote Bete mit Bagel-Knödel Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

45 Min.

60 Min.

638 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog