Mascarponecreme mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mascarpone
- Limetten frisch gepresster Saft
- 150 g Zucker
- 150 ml Schlagsahne
- 2 Blätter Gelatine
- 40 ml Amaretto
- Zum Garnieren
- Himbeeren
- Kiwischeibe
- Limettenzeste
- Himbeermark
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Limettensaft und Zucker mit der Mascarpone vermengen und steif geschlagene Sahne unterheben. Die eingeweichte Gelatine in erwärmtem Amaretto auflösen und unter rühren unter die Creme ziehen.
3.
Diese in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf Dessertteller spritzen; mit Himbeeren, Kiwischeiben, Limettenschalenstreifen und Himbeermark garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen