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Milchreis mit Obst

Milchreis mit Obst

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Reis
375 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
60 g Zucker
1 Prise Salz
Zitronenschale
2 EL Honig
2 Kiwis
150 g Himbeeren
2 Pfirsiche
frisches Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchReisHimbeereZuckerHonigVanillezucker
Zubereitung
1.
Milch mit Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen lassen. Reis einstreuen und zugedeckt ca. 20-25 Min. bei niedriger Temperatur gar kochen. Dabei möglichst wenig umrühren. Der Reis sollte körnig bleiben und die Flüssigkeit vollständig aufgesaugt haben. Ohne Deckel auskühlen lassen.
2.
Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen.
3.
Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
4.
Pfirsiche waschen, halbieren, Kern herausnehmen und würfeln.
5.
Obst und Honig unter den kalten Reis mengen und mit Minze bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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