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Zutaten

für
4
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Mit Hummus und Gemüse gefüllte Wraps

Mit Hummus und Gemüse gefüllte Wraps

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
239
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Für das Gemüse
250 g Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Hummus
2 Knoblauchzehen
1 Limette
350 g Kichererbsen Dose
2 EL Tahini
1 EL Olivenöl
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden, der Länge nach vierteln und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und 2-3 cm groß würfeln. Alles Gemüse in einer Schüssel mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Dabei ab und zu wenden.
3.
Für den Hummus den Knoblauch schälen und die Limette auspressen. Die Kichererbsen abgießen und mit dem Knoblauch, Limettensaft, Tahina und Öl in den Mixer geben. Alles fein pürieren und falls nötig ein wenig Wasser untermixen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett ca. 30 Sekunden unter Wenden erwärmen. Mit dem Hummus bestreichen und mit dem Ofengemüse belegen. Von unten leicht einschlagen und von der Seite her einrollen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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