EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Mandelkerne
- 10 g Butter
- 20 g brauner Zucker
- 50 g Honig
- ½ Vanilleschote Mark
- ½ TL Zimt
- 250 g grobkörnige Haferflocken
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Erdbeeren
- 800 ml Milch nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Cashewkerne und Mandeln grob hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Den Honig, das Vanillemark und den Zimt zugeben und schmelzen. Die Haferflocken und die gehackten Nüsse zugeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Die Masse auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.
3.
Die abgekühlten Haferflocken mit den Fingern zerbröseln und in Schälchen füllen. Mit dem Obst und der Milch nach Belieben servieren.