Müsli mit Honig

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Müsli mit Honig
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein21 g(21 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K51,4 μg(86 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin23,7 μg(53 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium806 mg(20 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Cashewkerne
50 g Mandelkerne
10 g Butter
20 g brauner Zucker
50 g Honig
½ Vanilleschote Mark
½ TL Zimt
250 g grobkörnige Haferflocken
100 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Erdbeeren
800 ml Milch nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Cashewkerne und Mandeln grob hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Den Honig, das Vanillemark und den Zimt zugeben und schmelzen. Die Haferflocken und die gehackten Nüsse zugeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Die Masse auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.
3.
Die abgekühlten Haferflocken mit den Fingern zerbröseln und in Schälchen füllen. Mit dem Obst und der Milch nach Belieben servieren.
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