Müsli mit Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Müsli mit Honig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
50 g
10 g
20 g
brauner Zucker
50 g
½
½ TL
250 g
grobkörnige Haferflocken
100 g
100 g
100 g
800 ml
Milch nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Cashewkerne und Mandeln grob hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Den Honig, das Vanillemark und den Zimt zugeben und schmelzen. Die Haferflocken und die gehackten Nüsse zugeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Die Masse auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.
3.
Die abgekühlten Haferflocken mit den Fingern zerbröseln und in Schälchen füllen. Mit dem Obst und der Milch nach Belieben servieren.
Schlagwörter