Müsli mit Honig
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,7 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 51,4 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 23,7 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 806 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 284 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 171 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 24 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Mandelkerne
- 10 g Butter
- 20 g brauner Zucker
- 50 g Honig
- ½ Vanilleschote Mark
- ½ TL Zimt
- 250 g grobkörnige Haferflocken
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Erdbeeren
- 800 ml Milch nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Cashewkerne und Mandeln grob hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Zucker darin schmelzen lassen. Den Honig, das Vanillemark und den Zimt zugeben und schmelzen. Die Haferflocken und die gehackten Nüsse zugeben und unter Rühren hellbraun anrösten. Die Masse auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.
3.
Die abgekühlten Haferflocken mit den Fingern zerbröseln und in Schälchen füllen. Mit dem Obst und der Milch nach Belieben servieren.
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