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Zutaten
für
8
Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 EL Butter
- 400 g kernige Haferflocken
- 30 g Mandelstifte
- ½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
- 40 g ungesalzene, geschälte Pistazienkerne
- 3 EL gehackte, geschälte Walnüsse
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Wasser
- 60 g getrocknete, gehackte Cranberrys
- 40 g getrocknete, gehackte Aprikosen
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Aprikosen, in einer großen Schüssel mit der Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und in ca. 35 Minuten goldfarben rösten. Zwischendrin mehrmals wenden. Das Granola auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In Gläser gefüllt luftdicht aufbewahren.