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Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien

Müslimischung mit Ahornsirup und Pistazien

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Butter
400 g kernige Haferflocken
30 g Mandelstifte
½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
40 g ungesalzene, geschälte Pistazienkerne
3 EL gehackte, geschälte Walnüsse
3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
60 g getrocknete, gehackte Cranberrys
40 g getrocknete, gehackte Aprikosen
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

2.

Die Butter in einem Töpfchen schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries und Aprikosen, in einer großen Schüssel mit der Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und in ca. 35 Minuten goldfarben rösten. Zwischendrin mehrmals wenden. Das Granola auskühlen lassen und die Früchte untermischen. In Gläser gefüllt luftdicht aufbewahren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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