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für
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Nizzasalat mit Thunfisch

Nizzasalat mit Thunfisch

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
873
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g grüne Bohnen
Salz
500 g Penne
3 Eier
250 g Cocktailtomaten
1 große rote Zwiebel
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
120 g grüne Oliven ohne Srein
1 Knoblauchzehe
4 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneThunfischOliveOlivenölZitronensaftZucker
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
2.
Die Nudeln al dente garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Eier wachsweich bis hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und vierteln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch sowie die Oliven abgießen.
4.
Für das Dressing den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Essig mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten auf Teller verteilen und anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Eiern `on top´ servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien873 kcal(42 %)
Protein39 g(40 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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