Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nizzasalat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nizzasalat mit Thunfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
626
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein36,86 g(38 %)
Fett29,3 g(25 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe2,36 g(8 %)
Vitamin A179,83 mg(22.479 %)
Vitamin D2,82 μg(14 %)
Vitamin E4,36 mg(36 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,46 mg(42 %)
Niacin24,38 mg(203 %)
Vitamin B₆0,97 mg(81 %)
Folsäure91,92 μg(31 %)
Pantothensäure0,69 mg(12 %)
Biotin3,81 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,59 μg(86 %)
Vitamin C13,63 mg(14 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium74,78 mg(7 %)
Magnesium94,76 mg(32 %)
Eisen4,61 mg(31 %)
Jod40,35 μg(20 %)
Zink1,86 mg(27 %)
gesättigte Fettsäuren4,06 g
Cholesterin150,75 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Bohnen
500 g
3
250 g
1
große rote Zwiebel
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
120 g
grüne Oliven ohne Srein
1
4 EL
1 EL
6 EL
1 Prise
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
Schritt 2/4
Die Nudeln al dente garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Eier wachsweich bis hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und vierteln. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch sowie die Oliven abgießen.
Schritt 4/4
Für das Dressing den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Essig mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten auf Teller verteilen und anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit den Eiern `on top´ servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Computer Schreibtisch L-förmiges Schwarz Glas Eckschreibtisch Großer PC Computerspiel-Schreibtisch Lehrtisch Bürotisch Home, Schwarz
VON AMAZON
83,29 €
Läuft ab in:
TOURIT Lunch-Tasche Rucksack Leicht Mit Flaschenöffner Wasserabweisend Kühler Rucksack mit Doppelte Schicht für Arbeit, Business Trip, Reisen, Camping, Wandern
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Chef | 15 Teile | Obstschneider | Gemüseschneider | Zwiebelschneider | Zerkleinerer | Gemüsehobel | Mandoline | Multischneider | Spiralschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages