EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Penne
- 1 Tomate überbrüht, gehäutet und gewürfelt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln geputzt und mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
- 400 g Champignons geputzt, in feine Scheiben geschnitten
- Zitronen
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 TL Thymianblätter gehackt
- 3 Eier
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Parmesan frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter zum Einfetten
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Eier mit Sahne, Käse Gemüse, Pilzen und Nudeln mischen, salzen, pfeffern und in eine gebutterte Form geben, mit kleine Butterflöckchen belegen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. goldgelb backen.
4.
Mit frischem Salat und Baguette servieren.