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Nudel-Gemüseauflauf

Nudel-Gemüseauflauf

1 h
Zeit:
562
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Penne
1 Tomate überbrüht, gehäutet und gewürfelt
1 Bund Frühlingszwiebeln geputzt und mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
400 g Champignons geputzt, in feine Scheiben geschnitten
Zitronen
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 TL Thymianblätter gehackt
3 Eier
200 g Schlagsahne
100 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Einfetten
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Eier mit Sahne, Käse Gemüse, Pilzen und Nudeln mischen, salzen, pfeffern und in eine gebutterte Form geben, mit kleine Butterflöckchen belegen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. goldgelb backen.
4.
Mit frischem Salat und Baguette servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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