0

Nudel-Gemüseauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudel-Gemüseauflauf
0
Drucken
407
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
Tomate überbrüht, gehäutet und gewürfelt
1 Bund
Frühlingszwiebeln geputzt und mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
400 g
Champignons geputzt, in feine Scheiben geschnitten
2
Knoblauchzehen fein gehackt
2 TL
3
200 g
100 g
Parmesan frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Eier mit Sahne, Käse Gemüse, Pilzen und Nudeln mischen, salzen, pfeffern und in eine gebutterte Form geben, mit kleine Butterflöckchen belegen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. goldgelb backen.
Schritt 4/4
Mit frischem Salat und Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages