EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Penne
- 500 g Zucchini in feine Streifen geschnitten
- 500 g Möhren in feine Streifen geschnitten
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 80 g Parmesan grob geraspelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Basilikum in feine Streifen geschnitten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Pasta nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Karotten und Zucchini in heißem Öl ca. 8 Min. dünsten, Knoblauch dazupressen, mit den Penne vermengen und Parmesan, Pinienkerne, Basilikum und 2 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Lauwarm oder kalt servieren.