Nudeln mit buntem Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 724 kcal | (34 %) | mehr | |
| Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
| Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
| Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
| Kalium | 1.046 mg | (26 %) | mehr | |
| Calcium | 331 mg | (33 %) | mehr | |
| Magnesium | 147 mg | (49 %) | mehr | |
| Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
| Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
| Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
| Harnsäure | 129 mg | |||
| Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Pasta nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Karotten und Zucchini in heißem Öl ca. 8 Min. dünsten, Knoblauch dazupressen, mit den Penne vermengen und Parmesan, Pinienkerne, Basilikum und 2 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Lauwarm oder kalt servieren.
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