Nudeln mit buntem Gemüse

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Nudeln mit buntem Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.046 mg(26 %)
Calcium331 mg(33 %)
Magnesium147 mg(49 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Penne
500 g Zucchini in feine Streifen geschnitten
500 g Möhren in feine Streifen geschnitten
50 g Pinienkerne geröstet
80 g Parmesan grob geraspelt
2 Knoblauchzehen
2 EL Basilikum in feine Streifen geschnitten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneZucchiniMöhreParmesanPinienkerneBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Pasta nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Karotten und Zucchini in heißem Öl ca. 8 Min. dünsten, Knoblauch dazupressen, mit den Penne vermengen und Parmesan, Pinienkerne, Basilikum und 2 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Lauwarm oder kalt servieren.
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