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Nudeln mit buntem Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 724 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,9 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.046 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 331 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 147 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Penne
- 500 g Zucchini in feine Streifen geschnitten
- 500 g Möhren in feine Streifen geschnitten
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 80 g Parmesan grob geraspelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Basilikum in feine Streifen geschnitten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Pasta nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Karotten und Zucchini in heißem Öl ca. 8 Min. dünsten, Knoblauch dazupressen, mit den Penne vermengen und Parmesan, Pinienkerne, Basilikum und 2 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Lauwarm oder kalt servieren.
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