EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Nudeln mit buntem Gemüse

Nudeln mit buntem Gemüse

20 min
Zeit:
724
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
500 g Zucchini in feine Streifen geschnitten
500 g Möhren in feine Streifen geschnitten
50 g Pinienkerne geröstet
80 g Parmesan grob geraspelt
2 Knoblauchzehen
2 EL Basilikum in feine Streifen geschnitten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneZucchiniMöhreParmesanPinienkerneBasilikum
Zubereitung
1.
Pasta nach Packungsangaben bissfest garen.
2.
Karotten und Zucchini in heißem Öl ca. 8 Min. dünsten, Knoblauch dazupressen, mit den Penne vermengen und Parmesan, Pinienkerne, Basilikum und 2 EL Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Lauwarm oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein29 g(30 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.