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Nudeln mit Gempüse und Fleischbällchen

Nudeln mit Gempüse und Fleischbällchen

35 min
Zeit:
782
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hackfleisch
1 Semmel vom Vortag
1 Ei
1 Chilischote
100 g Mangofruchtfleisch
1 TL Currypulver
1 Msp. Kreuzkümmel
1 EL Paprikapulver
5 EL Pflanzenöl
250 g Eiernudel
½ Bund Möhren
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Sesamöl
150 g Sojasprossen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Semmel in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken und mit Fleisch, Ei und den Gewürzen gut vermengen. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein hacken. Mangofruchtfleisch fein würfeln, beides untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Bällchen formen und im Pflanzenöl unter Wenden in 8 Minuten anbraten. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, das Grün in Ringe schneiden.

3.

Sojasprossen unter heißem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen, zum restlichen Gemüse geben. Gemüse in einer großen Pfanne im Sesamöl unter Wenden in 8 Minuten andünsten. Nudeln mit Gemüse und Hackfleischbällchen in Schalen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien782 kcal(37 %)
Protein39 g(40 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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