EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100 g Tiefkühlerbse
- 250 ml Gemüsebrühe Instant
- 1 Prise getrockneter Oregano
- 1 EL gehackte Petersilie
- 40 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und im Olivenöl kurz andünsten. Das Gemüse, bis auf die Erbsen dazugeben, Brühe angießen und 7 Minuten köcheln lassen, dann die aufgetauten Erbsen zugeben und weitere 3 - 4 Min. garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Nudeln auf Teller verteilen, Gemüsesauce darüber geben und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.