EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in
2.
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, übriges Gemüse zugeben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Tasse Wasser angießen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Oliven in Ringe schneiden.
4.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
5.
Abgetropfte Nudeln mit Gemüse, Oliven und Basilikum mischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.