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Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
486
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 486 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 534 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in
2.
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zucchini waschen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in Scheiben schneiden.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, übriges Gemüse zugeben, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Tasse Wasser angießen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. Oliven in Ringe schneiden.
4.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
5.
Abgetropfte Nudeln mit Gemüse, Oliven und Basilikum mischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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