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Nudeln mit Gemüse und Feta

Nudeln mit Gemüse und Feta

30 min
Zeit:
402
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Lauch
500 g Tomaten
2 EL feingeschnittenes Basilikum
12 schwarze Oliven
1 EL kleine Kapern
60 g Feta
300 g Tagliatelle
Salz
1 EL Olivenöl
frisch schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTagliatelleFetaKapernBasilikumOlivenöl
Zubereitung
1.
Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und klein schneiden.
3.
Oliven entsteinen und in feine Ringe schneiden. Kapern hacken. Schafskäse fein zerkrümeln.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch zugeben, leicht salzen und unter Rühren 3 Minuten braten.
5.
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 7 Min. köcheln lassen.
6.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen, mit dem Gemüse, Basilikum, Oliven, Kapern und Käse vermischen und anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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